立即注册 找回密码

流量卡代理就选芯联心物联卡,流量卡联盟推荐品牌

1万

管理员

楼主
物联流量卡一级代理咨询流量卡代理平台官网物联卡联盟了解更多
几年前,我被朋友邀请去一家合资企业作咨询,由此认识了企业老板杨先生。杨先生当过兵、从过政,10年前下海经商,阅历很丰富。杨先生十分健谈,但是,每次与他谈话总是被很多的电话打断,他似乎永远没有可以安静下来的时候。有一次,为了营造一个安静的交流空间,我便邀请他到一家茶楼面叙。杨先生来到后,几句寒暄后就进入了紧张工作的状态。先是对市场的担忧和恐惧,仿佛自己的企业已经濒临倒闭;然后是对下属的不满和抱怨,感觉他随时都要崩溃。我说,今天我们不谈工作,好好休息一下,放松一下。杨先生惊讶地说:“不谈工作还有什么可谈的?我现在的时间都要一分钟当两分钟用啊!”原本是一个休闲叙旧的好时光,我却被他无数的问题搞得头晕。两个小时都在谈工作,他就像上满发条的闹钟一样不停地“叫嚣”。我并不怪他,只是关心地劝他休息一下,让自己的脚步停一停。他却说:“我出道就晚,再不拼命,还有几年奔头儿?”我问杨先生:“你最渴望什么?”他说“我最大的渴望就是能回家喝碗粥。”因为他整天在外忙应酬,几乎没有时间回家和家人吃饭。我建议他有机会到国外走走,边旅游度假边了解一下国际市场。他却说:“挣点钱不容易,哪能乱花?等我不能干了,我再踏踏实实享受……”杨先生几乎没有机会和儿子说话,学校的家长会从没有去过,他很想让儿子将来接他的班,但是他的儿子却完全不以为然,这让他很头疼。杨先生经常对我说的一句话就是:“我真的不想干了,可是我必须撑下去。”杨先生就是这样整天在工作,没有乐趣也不能停止,他自己说,“我就像卖给了这家工厂”。我时时为杨先生捏着一把汗,也为他感到悲哀,因为,他的生活是残缺的,没有快乐。
流量卡代理

流量卡代理就选芯联心物联卡,流量卡联盟推荐品牌

注册会员

沙发
写的不错给你个全五星好评的赞再给你反手一个赞